تعانى الامهات كثيرا من حب الأطفال الصغار للكارتيه والشيبسي المعد خارج المنزل وذلك نتيجة لعدم قدرتها على اعداد شيبسي جيد منزليا وخاصة الامهات اللائى يعلمن جيدا اضرار الشيبسي المعد خارج المنزل وسنتطرق اليها فى نهاية المقال والان هل يحمر الشيبسي معك سريعا عند اعداده؟ وهل يتغير لونه ويكون طعمه غريبا خاصة مع البطاطس الصيفي؟ وهل تريدين لاولادك تناول شيبسي صحى معد فى منزلك ؟تعالى واتعلمي معانا كيف تعدى البطاطس الشيبسي فى المنزل ؟
تحضير الشيبسي فى المنزل
فى احدى حلقات برنامج سفرة وطبلية قدمت الشيف هالة فهمى طريقة اعداد شيبسي فاتح اللون ومقرمش بطعم الفراخ لذا سنقوم بتقديم الوصفة والتى تميزت بعلاج عيب الشيبسي الكثير النشا والذى يحترق بمجرد وضعه فى الزيت ويحمل طعم غير مقبول بالنسبة للاطفال ولذلك نقدم لكم الطريقة :
1- قومى بتقطيع البطاطس شرائح رفيعة بأستخدام قطاعة الشيبسي أو الوجه المجهز لذلك فى المبشرة .
2-قومى بوضع اناء على النار به ماء وملح وأن أرتى تجهيزهه بطعم الفراخ او طعم اخر ضعى التوابل الخاصة بأكساب الشيبسي لهذا الطعم فى الماء والملح.
3- قومى بتجهيز اناء به ماء بارد ويفضل وضع قطعة ثلج به وضعى فيه قليل من الخل والبيكنج بودر .
4- عند غلي الماء ضعي البطاطس الشيبسى واحدة بواحدة لكي لا يلتصق واتركيها فى الماء حتى يغلى مرة اخرى .
5- أخرجى البطاطس من الاناء مباشرة الى الماء المثلج المضاف اليه الخل والبكنج بودر واتركيه قليلا .
6-ضعى طاسة على النار وضعي فيها زيت عزير ثم قومى بتحمير البطاطس الشيبسي فيها .
يلاحظ ان البطاطس الشيبسي المعدة بتلك الطريقة محمرة جيدا فاتح اللون ومقرمشة .
1-تكسير خلايا المخ وخلايا الجسم.
2-الاضطرابات النفسية واالعصبية.
3-الاصابة بالفشل الكلوى وأمراض الكلى والاورام السرطانية.
4- الاصابة بامراض الجهاز الهضمى.
اضرار الشيبسي والكاراتيه على صحة الاطفال
والان عودة الى اضرار الشيبسي والكاراتيه الذى يتناوله اطفلك والمعد خارج المنزل:1-تكسير خلايا المخ وخلايا الجسم.
2-الاضطرابات النفسية واالعصبية.
3-الاصابة بالفشل الكلوى وأمراض الكلى والاورام السرطانية.
4- الاصابة بامراض الجهاز الهضمى.
0 التعليقات: